Die erfolgreichen Damen des SC Stadthagen v.l. Kati Maaß, Elena Simon

Stadthäger Schwimmerinnen erfolgreich bei den Norddeutschen Mastersmeisterschaften 2017 in Lübeck

Bei den Norddeutschen Mastersmeisterschaften am 18./19.03.2017 in Lübeck an denen 108 Vereine mit 1649 Einzelmeldungen teilnahmen, gingen auch zwei Schwimmerinnen des SC Stadthagen mit 14 Starts in ihren Altersklassen an den Start.

Elena Simon ( AK 30) startet in sechs Wettkämpfen und wurde in ihrer Altersklasse zwei mal Norddeutsche Mastersmeisterin. Ihre weiteren Platzierungen sind drei mal Platz 2 und einmal Platz 3.

Als Krönung ihrer Leistungen stellte sie 3 neue Vereinsrekorde auf.

100m Brust in 01;19,69 min., 200m Lagen in 02;40,42 min und 200m Brust in 02;58,67 min.

Kati Maaß (AK 40) startet in acht Wettkämpfen und wurde sechs mal Platz Norddeutsche Masteremeisterin. Ihre weiteren Platzierungen sind zwei mal der zweite Platz .

Insgesamt verbesserten beide Damen vier persönliche Bestzeiten, zwei Saisonbestzeiten und drei Saisonrekorde auf.

Copyright © 2017 Schwimmclub Stadthagen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.