Instagram   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen

37. Staatsbadpokal-Schwimmfest

21. 09. 2024

Die SCS Schwimmer starten mit 62 Einzelstarts und 3 Staffelstart beim 37. Staatsbadpokal Schwimmfest am 14. - 15.09.2024 in Bad  Nenndorf

und stehen 19 mal auf dem Siegerpodest. Das ist eine hervorragende Ausbeute zu Beginn der Hallensaison. Dreimal durften die Schwimmerinnen und Schwimmer über Platz 1 jubeln, dazu gab es 4 Silber- und 9 Bronzeplätze sowie 3 Bronzeplätze bei Staffeln

Neben den Podestplätzen konnten sich nahezu alle über 28 neue persönliche Bestzeiten und 4 Saisonrekorde freuen.

In einer Sonderwertung aller Brustschwimmerinnen, bei der die Zeiten der  Strecken 50m – 100m- 200m gewertet wurden, belegten Ella Carlotte Schildmann ( 2008 ) Platz 4 und Charlotte Kerkmann Platz 5

In der Mannschaftswertung reichte es hinter den großen Vereinen auf Platz 8. Alle Schwimmerinnen und Schwimmer konnten nach zwei Tagen im Bad Nenndorfer Hallenbad sehr zufrieden nach Hause fahren.

Vielen Dank an unsere Kampfrichter, die uns am Beckenrand unterstützt haben.

Bild zur Meldung: Über Platz 3 in der 4x50m Lagenstaffel weiblich freuen sich Viktoria Wendt, Josephine Kerkmann, Ella Carlotta Schildmann und Hermine Lorenz