Erfolgreiche Stadthäger Schwimmer bei den Bezirksmeisterschaften

Bei den diesjährigen Bezirksmeisterschaften über die Kurzbahn war der Schwimmclub Stadthagen durch Jill Carolina Brokmeier (Jahrgang 2008), Luna Drechsel (Jahrgang 2006), Just Engelking (Jahrgang 2008), Eric Maaß (Jahrgang 2002) und Maja Reuter (Jahrgang 2006) vertreten.

Jill Carolina erreichte über 50 m Brust in ihrem Jahrgang (2008) einen sehr guten 3. Platz.

Luna Drechsel konnte sich, für alle überraschend, über einen 2. Platz über 50 m Brust freuen.

Maja Reuter freute sich, neben weiteren guten Platzierungen, über zwei 3. Plätze über 50 m Brust und 200 m Lagen.

Just, der das erste Mal an einem solchen sportlichen Wettkampf teilnehmen durfte, belegte über 50 m Rücken einen sehr guten 2. Platz.

Nicht im Bild, aber trotzdem erfolgreich teilgenommen, Eric Maaß. Er erkämpfte sich mit seinen Zeiten in den Disziplinen 100 m Rücken und 200 m Freistil zwei sehr gute 6. Plätze in seinem Jahrgang.