SC Stadthagen schwimmt auf Platz 3

Toller Erfolg beim Misburger Schwimmfest

Viel Wasser wurde am 10.März 2019 im Stadionbad Hannover im Rahmen des Misburger Schwimmfestes bewegt. 304 Schwimmer aus 17 Vereinen hatten sich zu diesem sportlichen Event mit 843 Einzelstarts angemeldet. Der SC Stadthagen reiste mit einer reduzierten Wettkampfmannschaft, 7 weiblichen und 1 männlichen jungen Sportler an.

Neben dem kindgerechten Wettkampf für die Jahrgänge 2012 und jünger, beschränkte sich die Ausschreibung auf die Jahrgänge 2002 bis 2011.

Zur Freude der Trainer/-innen konnten mehrere Plätze auf dem Siegerpodest verzeichnet werden. Und zur Freude der Sportler gab es für die Plätze 1 bis 3 Medaillen.

Die Billanz der weiblichen Teilnehmer sind 9 erste Plätze ,5 zweite Plätze und 5 dritte Plätze.

Erfolgreichste Schwimmerin war Lotte Krallinger (2003) mit fünf 1. Plätzen, gefolgt von Maja Reuther  (2006) mit drei 1.Plätzen.

Als einziger Stadthäger Teilnehmer bei der männlichen Jugend  belegte Just Engelking vier mal Platz 1.

Ebenso erfolgreich waren die 3 Staffeln der weiblichen Jugend mit drei mal Platz 1.

Durch die erfolgreichen Leistungen der Schwimmerinnen und Schwimmer sicherte sich der SC Stadthagen in der Mannschaftswertung trotz der großen Konkurrenz den 3. Platz.

Neben vielen persönlichen Bestzeiten nahmen die Sportler auch mal die Erfahrung mit, in einem großen Hallenbad, Wettkampfluft und Wasser geschnuppert zu haben.

Herzlichen Dank an die Kampfrichter, ohne die die Wettkampfmannschaft nicht auf Reisen gehen könnte.

Copyright © 2019 Schwimmclub Stadthagen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.