Sie haben gut lachen von links Elena Gellermann und Kati Maaß

Erfolgreicher Start beim 16. Sprintcup der Uni Rostock

Beim 16 Sprintcup der Masters in Rostock an dem sechs Schwimmverbände des Deutschen Schwimmverbandes und einem schwedischen Schwimmverein teilnahmen, gingen

auch zwei Schwimmerinnen des SC Stadthagen Elena Gellermann und Kati Maaß in Ihren Altersklassen an den Start.

Elena Gellermann startet drei mal in der Altersklasse AK 30.

Sie belegte drei mal Platz eins, wobei sie zwei mal persönliche Saisonrekorde und einmal Saisonbestzeiten aufstellte.

Kati Maaß startet fünf mal in der Altersklasse AK 45.

Sie errang vier mal Platz eins und einmal Platz 2. Auch sie stellte drei persönliche Saisonrekorde und zwei persönliche Bestzeiten auf.

Für die beste Einzelleistung der Frauen wurde Kati Maaß über 100m Freistil in der Zeit von 01;03,52 Min. mit Platz 4 belohnt.

Beiden Damen herzlichen Glückwunsch.

Das nächste große Ziel sind die „Deutschen Meisterschaften der Masters „ Kurze Strecken „

am 31.Mai – 02.Juni 2019 in Karlsruhe.

Copyright © 2019 Schwimmclub Stadthagen e.V.. Alle Rechte vorbehalten.